Online-Shop

Unterstützen Sie den Wiener Tierschutzverein mit dem Kauf ausgewählter Produkte.

Osterhasen-Aktion 2019

Osterhasen-Aktion vom 1. bis zum 21. April 2019: Mach einem unserer Schützlinge eine ganz besondere Freude! Bestimme selbst, welchen Schützling du beschenken möchtest. Die persönliche Wunschliste erhältst du per E-Mail.

Ostern 2019 GESCHLOSSEN

Bitte beachten Sie, dass unsere Vergabe Ostersonntag und Ostermontag geschlossen bleibt.

Shelter-Buddy-Leseprogramm

Tierheimhunde sollen durch das Vorlesen wieder mehr Vertrauen zu den Menschen finden oder mehr zur Ruhe kommen. Für Kinder soll es eine besondere Möglichkeit sein, mit Hunden in Kontakt zu treten und persönliche Schwächen oder Ängste abzubauen.

Lost & Found

In unserer Rubrik Lost & Found bitten wir Sie nach vermissten Tieren in Ihrer Umgebung Ausschau zu halten.

TIERQUÄLEREI – WAS KANN MAN DAGEGEN TUN?

Wenn Sie Tierquälerei wahrnehmen, schauen Sie nicht weg, denn Sie können aktiv dagegen vorgehen!

Eingewöhnung des Tierschutzhundes

Leitfaden zur Eingewöhnung des Tierschutzhundes

Zufriedenheitsumfrage

Danke, dass Sie einem unserer Schützlinge ein Zuhause geschenkt haben! Ihre Meinung ist uns wichtig! Wir legen Wert auf Ihr Feedback und bitten Sie, unseren kurzen Fragebogen auszufüllen.

garanTIERt lustig: Benefiz-Kabarett-Gala

garanTIERt lustig: Benefiz-Kabarett-Gala zugunsten des Wiener Tierschutzvereins mit Viktor Gernot, Alex Kristan, Reinhard Nowak, Tricky Niki, Angelika Niedetzky, Gerald Fleischhacker, Patricia Puff und WTV-Botschafterin Monica Weinzettl

Vergissmeinnicht

Wenn man über sein Leben hinaus etwas Gutes bewirken möchte...