Unsere Tierpension in Brunn am Gebirge

Sie wollen Ihr Haustier liebevoll und fachmännisch versorgt wissen, während Sie auf Reisen oder anderweitig unterwegs sind? Wir freuen uns auf Sie bzw. Ihren Liebling!

Wir öffnen wieder am 2. Juni 2020!

Reservierungen sind telefonisch unter 0699 16604045 oder per E-Mail möglich.

Tier-Betreuung:

Das Team der Tierpension des Wiener Tierschutzvereins betreut Hunde, Katzen, und Kleintiere. Der Pensionspreis pro Tag beinhaltet:

• ganztägige Betreuung und Pflege Ihres Haustieres durch unser geschultes Pflegepersonal
  • tägliche Bewegung und Spielstunden im Freien
  • artgerechte Unterbringung in Einzelboxen mit Auslauf ins Freie
  • auf Wunsch selbstgekochtes Futter

Ist eine intensivere Betreuung (z.B. wegen Krankheit, Tierklinikbesuchen oder aufgrund besonderer Ansprüche des Besitzers/der Besitzerin) eines Tieres notwendig, erlauben wir uns, den Tagespreis entsprechend zu erhöhen. Desweiteren bitten wir, speziell benötigtes Futter, wie beispielsweise Allergiker- oder Diätfutter, selbst mitzubringen. Für die Unterbringung und Betreuung Ihres Lieblings wird jedoch auch in diesem Fall der volle Pensionsbetrag fällig.

Pensionspreise:

Alle Preise sind pro Tag und pro untergebrachtem Haustier zu verstehen.

• Kleintiere: 12,00
  • Vogel: 7,00
  • Katzen: 18,00 (Einzelunterbringung 25,00 - nur auf Anfrage)
  • Hunde (klein): 20,00
  • Hunde (mittel): 21,50
  • Hunde (groß): 23,00
  • Hunde (sehr groß): 24,50
  • Tageshunde: 10,00

Sollte sich Ihr Hund in einer Box nicht wohl fühlen, haben Sie die Möglichkeit, Ihren Liebling in unserem Wohlfühl-Zimmer unterzubringen.

• Wohlfühl-Zimmer: 35,00

Mitglieder des Wiener Tierschutzvereins erhalten 5 Prozent Ermäßigung auf den Pensionsaufenthalt Ihres Haustieres. Wir bitten unbedingt um rechtzeitige Reservierung!

Reservierung:

Reservierungen sind nur per E-Mail oder telefonisch unter 0699 16604045 möglich.

Stornobedingungen:

Da uns nur eine begrenzte Anzahl an Plätzen zur Verfügung steht, bitten wir Sie, uns eine Absage spätestens 14 Tage vor dem geplanten Übergabetermin mitzuteilen. Bei Absagen, die nach dieser Frist eintreffen, müssen 50 Prozent der Pensionskosten bezahlt werden.

Zahlungsart:

Der anfallende Betrag ist lediglich bar zu begleichbar. Leider ist eine Kartenzahlung nicht möglich.
Wir möchten darauf hinweisen, dass der volle Pensionsbetrag auch im Falle einer frühzeitigen Abholung zu begleichen ist.

Pensionsordnung:

Pensionsordnung zum Download

Adresse & Kontakt:

Die Tierpension des Wiener Tierschutzvereins befindet sich in Brunn am Gebirge:

TIERPENSION WIEN DES WIENER TIERSCHUTZVEREINES
Wolfholzgasse 6-10
2345 Brunn am Gebirge

Tel.: 022 36) 33 1 66
Fax: 022 36) 33 1 66/1
E-Mail: office@tierpensionwien.at

Öffnungszeiten:

Montag bis Freitag von 9 - 12 Uhr und 14 - 16 Uhr
Samstag, Sonntag und an Feiertagen geschlossen (Wurde der Gesamtbetrag bereits beglichen, können die Tiere auch an diesen Tagen in den oben angeführten Zeiten abgeholt werden.)