"Ich unterstütze den Wiener Tierschutzverein, damit es den anderen Tieren genauso gut wie meiner Lily und meinem George geht!" (Reinhard Nowak)

Im Oktober 2017 haben wir unser neues Projekt begonnen: Das kommende Jahr ist für uns "das Jahr der tierischen Gesichter". Im Rahmen dieser Kampagne möchten wir euch Personen und Unternehmen vorstellen, die sich allgemein für Tiere starkmachen und ihren Alltag mit tierischen MitbewohnerInnen verbringen. Den Anfang unserer Reihe macht Reinhard Nowak. Der Kabarettist und Schauspieler beweist nicht nicht nur auf der Bühne und vor der Kamera besonders viel Talent und Humor, sondern sorgt auch abseits des Rampenlichtes für Lacher - unter anderem mit diesem sympathischen Foto. Seine vierbeinigen Freunde sind übrigens ehemalige Schützlinge von uns. Wir freuen uns, dass sie bei ihm ein schönes Zuhause gefunden haben.