Spenden Sie für unseren Flohmarkt!

Unser hauseigener wird von vielen Tierfreundinnen und Tierfreunden mit Sachspenden unterstützt. Der Erlös aus den Flohmarkt-Verkäufen kommen dann wiederum unseren Schützlingen zugute.

Für Nippes, Geschirr, Modeschmuck, Kleidung, Ziergegenstände, Vasen sowie alles, dass sich zum Verschönern des Eigenheims eignet, sind wir Ihnen sehr dankbar.

Gerne nehmen wir Flohmarktspenden jederzeit, vorzugsweise jedoch zu unseren Öffnungszeiten, im Tierschutzhaus entgegen. Wir bedanken uns ganz herzlich!

Selbstverständlich dürfen wir Sie auch zu unserem Flohmarkt einladen: Dieser findet jeden Sonntag von 13:00 bis 17:00 Uhr bei uns im Tierschutzhaus in Vösendorf statt. Wir freuen uns über Ihren Besuch.