Petition: Wir fordern ein sofortiges Verbot privaten Feuerwerks

Tausende zusätzliche Einsätze von Feuerwehren und Polizeikräften, massive Gesundheitsbeeinträchtigungen und Körperverletzungen für Menschen, Sachschäden in Millionenhöhe, eine extreme Belastung für die Umwelt sowie eine unglaubliche Verschwendung von Steuergeld - das ist die traurige Bilanz der Silvesternacht 2019. Ganz zu schweigen von den unzähligen traumatisierten Haustieren und Wildtieren. Der Wiener Tierschutzverein fordert daher umgehend einen Stopp für alle privaten Feuerwerkereien und Böllereien. Die Gesundheit von Mensch und Tier sowie die öffentliche Sicherheit sind zu hohe Schutzgüter als dass sie aus Jux und Tollerei tausendfach gefährdet werden dürfen.

Jede Unterschrift zählt:
Unterschreiben Sie unsere Petition und machen Sie Ihre Stimme zur Stimme der Tiere!

Bereits 2408 Unterstützer, machen Sie mit!

Jetzt Petition unterschreiben

Mit meiner Unterschrift unterstütze ich die Forderung des Wiener Tierschutzvereins, privates Feuerwerk per Gesetz zu verbieten.