Patenschaften

Rund 1.000 tierische Schützlinge leben im zum Wiener Tierschutzverein gehörigen Tierschutzhaus in Vösendorf. 1.000 tierische Schützlinge, die tagtäglich versorgt, verpflegt und medizinisch betreut werden müssen. Unser Pflegepersonal kümmert sich rührend um jedes einzelne Tier, dennoch kann das Tierschutzhaus ein echtes Zuhause nicht ersetzen.

Als Patin oder Pate unterstützen Sie unser Team dabei, das Tierschutzhaus zu einem schönen "Übergangszuhause" zu machen.
Ein Ort, an dem sich die Tiere trotz aller Umstände wohlfühlen und wo es ihnen an nichts fehlt.

Im Wiener Tierschutzverein bieten wir verschiedene Möglichkeiten der Patenschaft an: