Christkind-Aktion

Möchtest Du einem Tier in unserem Tierschutzhaus zu Weihnachten eine ganz besondere Freude machen?

So funktioniert’s:

• 1. Wähle eine Tiergruppe aus.
  • 2. Wähle ein Tier aus und schnüre ihm ein Päckchen.
  • 3. Klicke bei Deinem Wunschtier auf "Beschenken" und melde Dich mittels Online-Formular bei unseren Christkind-Helfern.
  • 4. Unsere Christkind-Helfer übersenden Dir dann den ganz persönlichen Wunschzettel "Deines" Tieres und alle weiteren wichtigen Informationen per E-Mail.

Hinweis: Gerne kannst Du auch das Anmerkungsfeld im Online-Formular verwenden.

Für Fragen zur Christkind-Aktion steht Dir das Christkind-Büro gerne telefonisch unter 0699/16604036 von Montag bis Freitag von 09:00 bis 12:00 Uhr zur Verfügung.

Wähle eine Tiergruppe

95 Tiere für deine Ansicht.

Wähle ein Tier zum Beschenken

Beschenken
Infos & Wunschliste

Alle neuen Schützlinge

Beschenken
Infos & Wunschliste

Alle noch ohne Christkind

Mit dem Absenden des Formulars erklärst Du Dich bereit für oben genanntes Tier ein Päckchen abzugeben.

Du bekommst umgehend ein E-Mail von unserem Christkind-Team mit der Wunschliste Deines ausgesuchten Tieres sowie weiteren Informationen zum Ablauf.