Tierpension des Wiener Tierschutzvereins

Sie wollen Ihr Haustier liebevoll und fachmännisch versorgt wissen, während Sie auf Reisen oder anderweitig unterwegs sind? Wir freuen uns auf Sie bzw. Ihren Liebling!

Tier-Betreuung:

Das Team der Tierpension des Wiener Tierschutzvereins betreut Hunde, Katzen, Kleintiere und Vögel. Der Pensionspreis pro Tag beinhaltet:

• Ganztägige Betreuung und Pflege Ihres Haustieres durch unser geschultes Pflegepersonal
  • Tägliche Bewegung und Spielstunden im Freien
  • Artgerechte Unterbringung in Einzelboxen mit Auslauf ins Freie (bei Hunden auf Wunsch Einzel- oder Gruppenhaltung)
  • Auf Wunsch selbstgekochtes Futter

Ist eine intensivere Betreuung (z.B. wegen Krankheit, Tierklinikbesuchen oder aufgrund besonderer Ansprüche des Besitzers/der Besitzerin) eines Tieres notwendig, erlauben wir uns, den Tagespreis entsprechend zu erhöhen.

Pensionspreise:

Alle Preise sind pro Tag und pro untergebrachtem Haustier zu verstehen.

• Kleintiere & Vögel (alle Arten): 7 Euro
  • Katzen: 14 Euro
  • Hunde (klein): 20 Euro
  • Hunde (mittel): 21,50 Euro
  • Hunde (groß): 23 Euro
  • Hunde (sehr groß): 24,50 Euro
  • Tageshunde: 10 Euro (Übergabe- und Abholzeiten nach Vereinbarung)

Mitglieder des Wiener Tierschutzvereins erhalten 5 Prozent Ermäßigung auf den Pensionsaufenthalt Ihres Haustieres. Wir bitten unbedingt um rechtzeitige Reservierung!

Stornobedingungen:

Da uns nur eine begrenzte Anzahl an Plätzen zur Verfügung steht, bitten wir Sie, uns eine Absage spätestens 14 Tage vor dem geplanten Übergabetermin mitzuteilen. Bei Absagen, die nach dieser Frist eintreffen, müssen 50 Prozent der Pensionskosten bezahlt werden.

Adresse, Kontakt & Öffnungszeiten:

Die Tierpension des Wiener Tierschutzvereins befindet sich in Brunn am Gebirge:

TIERPENSION WIEN DES WIENER TIERSCHUTZVEREINES
Wolfholzgasse 6-10
2345 Brunn am Gebirge

Tel. 022 36) 33 1 66
Fax 022 36) 33 1 66/1
E-Mail: office@tierpensionwien.at

Gerne können Sie zu folgenden Zeiten unsere Tierpension besichtigten (ohne Voranmeldung):

Montag bis Donnerstag von 8 - 12 Uhr und 14 - 16 Uhr
Freitag von 8 - 14 Uhr