Neues Körbchen - Neues Glück. Was nun?

Ein Leitfaden zur Eingewöhnung Ihres Tierschutzhundes.

Wenn Sie vor Kurzem einem Hund ein Zuhause geschenkt haben, kann Ihnen die nachfolgende Broschüre in der anfänglichen Zeit der Eingewöhnung behilflich sein. Egal, ob der Vierbeiner aus einem heimischen oder ausländischen Tierheim stammt oder von einer Pflegestelle oder direkt aus einem Privathaushalt übernommen wurde - dieser Leitfaden unterstützt mit wertvollen Tipps und Tricks und ist insbesondere dann überaus hilfreich, wenn Sie zum allerersten Mal einen Hund aus dem Tierschutz in Ihre Familie aufgenommen haben.

Der Leitfaden zur Eingewöhnung des Tierschutzhundes ist hier zu finden!

Wir bedanken uns für das zur Verfügungstellen der Broschüre bei Bettina Wernisch, Andrea Drinkwater-Blaukopf und Christina Platzer! Mehr Informationen gibt es auf https://auf-hundespur.com/!