Kinderwoche 2017 im Wiener Tierschutzverein

Wir freuen uns, die lieb gewonnene Tradition der Kinderwoche im WTV auch dieses Jahr wieder in den Sommerferien anbieten zu können.

Dieses Jahr wird in der Woche von 3. Juli bis 7. Juli 2017 alles im Zeichen der Kinder stehen. Denn Kinder lieben Tiere und auch Tiere haben eine ganz besondere Beziehung zu jungen Menschen. Diese besondere Beziehung soll in dieser Woche im Wiener Tierschutzverein noch vertieft und gepflegt werden.

Die Kinder erhalten in der Gemeinschaft anderer Jugendlicher eine gründliche Einführung in den sicheren Umgang mit Haustieren und alles Wissenswerte über die Bedürfnisse der Tiere, um ein glückliches Leben führen zu können. Mit Herz und Verstand für Tiere einzutreten, bedeutet auch, mehr über die Tiere und ihre Bedürfnisse zu wissen als andere Kids und dieses Wissen weiter zu geben.

Es ist eine Freude zu sehen, wie selbstverständlich sich der tolerante und verständnisvolle Umgang mit den Tieren auch im Umgang miteinander wiederspiegelt.

• Die Kinderwoche findet vom 03. bis 7.Juli 2017 täglich von 9-16 Uhr statt.
  • Kinder zwischen zehn und 15 Jahren können gerne daran teilnehmen.
  • Kostenpunkt für die Woche 180 Euro (160 Euro für Mitglieder), inkludiert sind Getränke. eine Vormittags- und Nachmittagsjause, sowie ein Mittagessen an allen fünf Tagen.

• Maximale Teilnehmerzahl: 20 Kinder
Anmeldungen bitte unter gudrun.braun@wiener-tierschutzverein.org oder 0699/16 60 40 32

Wir freuen uns auf zahlreiche tierliebe Teilnehmerinnen und Teilnehmer!