Senioren Weihnachtsfeier 2016

Nachdem unsere erste Senioren Weihnachtsfeier im vergangenen Jahr viel Zuspruch von allen Seiten bekam, wird es heuer zum zweiten Mal in der Geschichte des Wiener Tierschutzvereins eine Weihnachtsfeier für unsere treuen Mitglieder geben.

In einer kleinen gemütlichen Runde werden nicht nur köstliche Kekse und andere Mehlspeisen verspeist, sondern auch besinnliche Weihnachtsgeschichten vorgelesen. Auch unsere Präsidentin wird natürlich an diesem Nachmittag mit dabei sein, um unsere treuen Mitglieder zu begrüßen.

Wir freuen uns auf diesen besinnlichen Nachmittag!