Schmuck- und Weihnachtsflohmarkt mit Punschstand im Wiener Tierschutzverein

Der Wiener Tierschutzverein ist in Weihnachtsstimmung und lädt Tierfreundinnen und Tierfreunde am 25. November 2018 von 13 bis 17 Uhr zum Schmuck- und Weihnachtsflohmarkt ins Tierschutzhaus in Vösendorf.

In weihnachtlicher Atmopshäre lässt es sich hier besonders gut Weihnachtsgeschenke für die Liebsten schmökern. Der hauseigene Punschstand versorgt die Gäste dabei mit köstlichen alkoholischen und alkoholfreien Punsch-Kreationen und bietet Kulinarik und Weihnachtsbäckerei für Hund und Mensch zum Verkauf an. Zudem warten tolle Preise beim Weihnachtsgewinnspiel.

Der Punschstand bleibt in der Adventszeit natürlich geöffnet - die perfekte Gelegenheit, ein persönliches Kennenlernen der tierischen Schützlinge mit einem Punsch unter (Tier-)FreundInnen zu verbinden. Termine und Öffnungszeiten sind hier einsehbar.

Der Wiener Tierschutzverein freut sich auf einen schönen, gemeinsamen Start in die bevorstehende Advents- und Weihnachtszeit.

Hinweis: Die Veranstaltung findet zugunsten des Wiener Tierschutzvereins statt. Als Veranstalter fungiert die Wiener Tierschutzhaus Betriebsgesellschaft mbH.