Osterhasen-Aktion des Wiener Tierschutzvereins vom 1. bis zum 21. April 2019

In den Monaten Mai und Juni kommt es leider regelmäßig zu Futterengpässen im Tierschutzhaus. Gleichzeitig starten die Vorbereitungen für die Sommermonate Juli und August, in denen heiße Temperaturen unseren Schützlingen zu schaffen machen. Spezielle Ausrüstung, wie z.B. Kühlmatten, mobile Wassernäpfe oder Bademuscheln, ist rar. Wir rufen deshalb erstmals zur "Osterhasen-Aktion" auf.

Wer unsere Christkind-Aktion schon kennt, weiß, wie's funktioniert:

• Wähle auf unserer Startseite oder in der Rubrik "Spenden und Helfen" die "Osterhasen-Aktion" aus (Beitrag verfügbar ab 1. April 2019).
  • Wähle einen unserer tierischen Schützlinge aus und registriere dich, um seine/ihre Wunschliste per E-Mail zu erhalten.
  • Besorge einen, mehrere oder sogar alle Wünsche der Wunschliste, schnüre ein Paket und mach deinem Schützling eine Freude.
  • Das Ostergeschenk kann entweder persönlich im Foyer des Wiener Tierschutzvereins abgegeben oder per Post an den Wiener Tierschutzverein verschickt werden.

Besonders aber würden wir uns freuen, wenn du dein Geschenk im Zuge unserer Frühlingsveranstaltung (7. April 2019, 12 bis 17 Uhr) vorbeibringst. Dort erwartet dich auch ein kleines Dankeschön.

Mehr Informationen auch auf Facebook oder Instagram

Wir freuen uns auf viele teilnehmende Osterhasen!

Am Foto: Schützling Mali

P.S. Aus organisatorischen Gründen ist die Zahl der teilnehmenden Tiere geringer als bei unserer Christkind-Aktion.