Kommunizieren auf gleicher Augenhöhe (Teil 1)

Einführung in die Einfühlsame Kommunikation nach M. Rosenberg

am 03. März 2017
von 18:00-19:30
im Seminarraum des Wiener Tierschutzvereins

ein Workshop von Dr.in phil. Stefanie Haller

www.tierbewusstsein.at

Dr.in phil. Stefanie Haller studierte Kultur- und Sozialanthropologie und vertiefte sich im Rahmen ihres Studiums auf die Bewusstseinsforschung.

Die Begleitung von Menschen und Ihren Haustieren beinhaltet verschiedene Dimensionen der Kommunikation – eine Spezialisierung von Stefanie Haller ist neben dem systemischen Ansatz, die Einfühlsame Kommunikation nach M. Rosenberg.

• Anmeldung für den Vortrag: monika.pfeffer@wiener-tierschutzverein.org
  • Kosten:
    • Pflegerinnen/Pfleger, Betreuungspatinnen und -paten, Helferinnen/Helfer - kostenfrei
    • Mitglieder € 15,--
    • regulärer Preis € 25,--

Frau Dr.in Haller veranstaltet den Infoabend dankenswerter Weise zugunsten der Schützlinge im WTV, die Einnahmen aus diesem Vortrag kommen zu 100% unseren Schützlingen zugute!

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!