KMU-Center Sommerfest 2017 - Eine unvergessliche Zeitreise in die Keimzelle Wiens

Das Service Center für Unternehmen lädt zu einem einmaligen „Ausflug“ am ältesten Platz von Wien ein. Im historischen Erdkeller erfolgt neben einem geschichtlichen Exkurs, die Buchvorstellung des Jubiläumsbandes des Wiener Tierschutzvereines. Der Tenor Leon Taudien präsentiert im Anschluss Auszüge aus seinem Erfolgsprogramm „Pavarotti goes Elvis“.

Wie jedes Jahr begrüßt die KMU Business Center GmbH seine Gäste unter einem besonderen Motto.
Das Service Center im ersten Bezirk bietet seit über 25 Jahren sowohl Start-up-Unternehmen als auch bereits bestehenden Wirtschaftstreibenden die benötigten infrastrukturellen Rahmenbedingungen! Optimiert auf die individuellen Anforderungen stehen neben der repräsentativen Geschäftsadresse auch ein kompetentes Telefon-Service und professionelle Business-Räumlichkeiten zur Verfügung. Ergänzt wird das Angebot durch umfangreiche Marketing Unterstützung in Bereichen wie Website-Betreuung und Video-Marketing.
Das KMU Center befindet sich am „Berghof, dem ältesten Platz von Wien. Mit dem Sommerfest 2017 wird dieser geschichtliche Umstand gebührend gefeiert. Dementsprechend finden die Höhepunkte des diesjährigen Events in dem sonst nicht zugänglichen historischen Erdkeller statt.
Ein multimedialer Kurzvortrag führt auf eine historische Reise über die Keimzelle Wiens. Darin wird nicht nur der älteste Platz der Hauptstadt beleuchtet. Ebenso wird mit der Ruprechtskirche und der Peterskirche zwei „ungleiche Brüder“ ins Rampenlicht gerückt.

Übereinstimmend zu der historischen Umgebung stellt einer der ältesten Vereine Wiens seine Chronik vor. Im Jubiläumsband „170 Jahre Der Wiener Tierschutzverein“ wird von der lebhaften Geschichte des seit 10. März 1846 gegründeten Vereins berichtet. Im Mittelpunkt stand und steht dabei die Initiative gegen Misshandlung der Tiere.

Für den außergewöhnlich musikalischen Genuss mit Gänsehautgarantie sorgt der international bekannte Tenor Leon Taudien. Passend zum 10. Todestag von Luciano Pavarotti präsentiert der Sänger und Entertainer ausgesuchte Höhepunkte aus seiner neuesten Show „Pavarotti goes Elvis“.

KMU Business Center GmbH
A-1010 Wien; Sterngasse 3/2/6