Die Katze unser mystisches Haustier

Eintägiger Katzenworkshop

mit Tiercoach/Katzenflüsterin Petra Ott

und dem Tiercoach/Rudelführer Dieter Pouzar

Viele Katzenbesitzerinnen und Katzenbesitzer möchten ihre Samtpfote besser verstehen und sie glücklich machen. Daher bietet die aCATemy, die mobile Katzenschule von Katzencoach Petra Ott zusammen mit dem Tiercoach Dieter Pouzar, im Wiener Tierschutzverein an zwei Terminen einen Workshop für Katzenliebhaberinnen und Katzenliebhaber an. Theorie sowie Praxis (im Katzenhaus des WTV) stehen dabei im Vordergrund.

Wann:
  1. So. 30.04.2017
  2. So. 24.09.2017
Ort:
  • Seminarraum des WTV, Triester Straße 8, 2331 Vösendorf
Kosten pro Teilnehmer/Teilnehmerin:
  • 199,-- Euro
Dauer:
  • 09:30 – 17:00 (1 Stunde Mittagspause)

Um Anmeldung unter office@coach4cats.at bei Petra Ott wird gebeten, da die TeilnehmerInnenzahl begrenzt ist!

Unter anderem werden folgende Themen behandelt:
  • Körpersprache der Katze: Was will mir meine Katze sagen? Wie kommuniziert sie?
  • Verhaltensweisen der Katze (Komfort-, Sexual-, Revier-, Jagd-, Aggressions- und Spielverhalten)
  • Verhaltensprobleme der Katze und Lösungen
  • Artgerechte Katzenhaltung – die Grundbedürfnisse erkennen und Fehler vermeiden
  • Mensch – Katzen Beziehung vertiefen