Tagesordnung

1. Begrüßung und Eröffnung Feststellung der Beschlussfähigkeit und der Anzahl der Stimmberechtigten
2. Genehmigung des Protokolls der letzten Generalversammlung (29. September 2016)
3. Bericht des Vorstandes über die Tätigkeit des Vereins im Jahre 2016
4. Bericht des Rechnungsprüfers
6. Anträge von Mitgliedern
7. Anträge des Vorstandes
8. Allfälliges

Beachten Sie bitte: Anträge von Mitgliedern können nur innerhalb der Tagesordnung behandelt werden, wenn diese schriftlich abgefasst sind und nachweislich spätestens 14 Tage vor dem Versammlungstermin im Vereinssekretariat eingegangen sind.

Achtung: Einlass nur mit gültigem Mitglieds- und Lichtbildausweis!

Laut Statuten muss der Mitgliedsbeitrag mindestens acht Wochen vor der Generalversammlung auf einem WTV Konto eingegangen sein.

Stichtag 3. August 2017. Eine Barzahlung vor Ort ist nicht möglich.

Dr.in Madeleine Petrovic
Präsidentin