garanTIERt lustig: Kabarett-Benefiz-Gala zugunsten des Wiener Tierschutzvereins

(K)ein Abend für die Katz': garanTIERt lustig wird die Benefiz-Kabarett-Gala am 1. Oktober 2019 um 19:30 Uhr zugunsten des Wiener Tierschutzvereins.

Österreichs Kabarett-Größen Viktor Gernot, Alex Kristan, Reinhard Nowak, Tricky Niki, Angelika Niedetzky, Gerald Fleischhacker, Patricia Puff und das Duo Gabriele Kuhn und Michael Hufnagl stehen erstmals in dieser Konstellation für den guten Zweck auf der Bühne und garanTIERen ein tierisch lustiges Programm. Mit Schmäh durch den Abend führt Kabarettistin Monica Weinzettl, selbst Tierbesitzerin und offizielle Botschafterin des Wiener Tierschutzvereins.

Und für die Katz ist's auch nicht - oder eben doch: Der Gesamterlös des Abends kommt unseren Schützlingen zugute.

Tickets ab 29 Euro sind direkt beim Theater Akzent erhältlich.

Weitere Informationen laufend auf Facebook und Instagram