Ein Dankeschön für jahrelange Treue

Am 29. Oktober 2015 hatte der Wiener Tierschutzverein wieder die Ehre, langjährige Mitglieder für ihre Treue und ihr Engagement für den Tierschutz auszuzeichnen.

Diesmal war der Andrang besonders groß: Über 60 Mitglieder wurden von Präsidentin Madeleine Petrovic geehrt, mit Begleitung freute sich der WTV über mehr als 100 Besucher. Besonders schön: Einige Besucherinnen und Besucher brachten auch ihre eigenen Vierbeiner mit. Zu Beginn der Veranstaltung erwartete die Gäste eine Führung über das WTV-Gelände, um ihnen einen Einblick in unsere tägliche Arbeit und das Leben unserer Schützlinge zu geben. Im Anschluss daran wurden bei Kaffee und Kuchen die feierlichen Ehrungen für 25, 40, 50 und 60 Jahre WTV-Mitgliedschaft vorgenommen. Der WTV bedankt sich noch einmal bei allen Mitgliedern fürs Kommen, die langjährige Treue und das entgegengebrachte Vertrauen. Wir hoffen, Sie bleiben uns auch weiterhin gewogen.