Christkind-Aktion und WTV-Punschstand

Vom 24. November bis zum 21. Dezember 2018 ist es wieder Zeit für die beliebte Christkind-Aktion des Wiener Tierschutzvereins. In diesem Zeitraum bietet der WTV-Punschstand zu ausgewählten Terminen Punsch, Kulinarik und Weihnachtsbäckerei für Hund und Mensch zum Verkauf an.

Die beliebte Christkind-Aktion findet auch heuer wieder statt, um all jene zu beschenken, die noch auf liebevolles Zuhause warten. Ab Samstag, den 24. November 2018, ist es möglich sich zu registrieren. Nach erfolgreicher Registrierung erhalten die "Christkinder" die Wunschliste des ausgewählten Schützlings. Telefonisch steht auch das Christkind-Telefon unter 0699 / 16 60 40 36 zur Verfügung (im Zeitraum der Aktion jeweils Montag bis Freitag, 9 bis 12 Uhr). Geschenke können persönlich im Foyer beim Haupteingang abgegeben oder ganz bequem per Post verschickt werden.

Optimal lässt sich der persönliche "Christkind-Besuch" mit einer Tasse Punsch unter (Tier-)FreundInnen verbinden: Im Zeitraum der Aktion eröffnet heuer auch ein hauseigener Punschstand im Tierschutzhaus in Vösendorf. Hier werden alkoholische und alkoholfreie Punsch-Kreationen, Kulinarik sowie Weihnachtsbäckerei für Hund und Mensch zum Verkauf angeboten. Geöffnet ist an folgenden Tagen, jeweils von 14.30 bis 18.30 Uhr:

• Samstag, 24.11. / Sonntag, 25.11.
  • Freitag, 30.11. / Samstag, 1.12. / Sonntag, 2.12.
  • Freitag, 7.12. / Samstag, 8.12. / Sonntag, 9.12.
  • Freitag, 14.12. / Samstag, 15.12. / Sonntag, 16.12.
  • Freitag, 21.12.

Laufende Informationen zur Christkind-Aktion sowieso zum WTV-Punschstand auf Facebook bzw. Instagram

Der Wiener Tierschutzverein freut sich auf einen schönen, gemeinsamen Start in die bevorstehende Advents- und Weihnachtszeit.

Hinweis: Die Veranstaltung findet zugunsten des Wiener Tierschutzvereins statt. Als Veranstalter fungiert die Wiener Tierschutzhaus Betriebsgesellschaft mbH.