Advent Charity Gala zugunsten des Wiener Tierschutzvereins

Tanzen für unsere Tiere
: Die Ballettschule Moza Wiener Hofballett lud heuer bereits zum achten Mal kurz vor Weihnachten zu einer Advent Charity Gala zugunsten des Wiener Tierschutzvereins.

Neben den Eleven des Wiener Hofballetts, die in diesem Jahr den "Nussknacker" zum Besten gaben, gab es auch heuer Hundeakrobatik mit Europameisterin Inez Dengscherz und Trickdog "Amy" zu bestaunen.
Außerdem war auch der beliebte Volksopern Bariton Marco di Sapia als Gast dabei. Der Abend war in jeder Linie ein absoluter Erfolg.

Der Wiener Tierschutzverein bedankt sich bei Eva und Michael Moza herzlich für diesen tollen Abend und das zahlreiche Erscheinen vieler Gäste zugunsten unserer Schützlinge.

Advent Charity Gala der Ballettschule Moza Wiener Hofballett

Der Reinerlös der Veranstaltung kam den Schützlingen des Wiener Tierschutzvereins zugute.