+++ Ausfahrt aufgrund der Wetterprognose auf 30. Juni verschoben +++

Biker helfen Tieren: Tierschutz rockt!

Am Sonntag, den 30. Juni 2019, laden wir alle Bikerinnen und Biker herzlich dazu ein, bei unserer traditionellen Benefiz-Motorradtour "Biker helfen Tieren" mitzufahren. Um acht Uhr begrüßen Sie unsere Präsidentin Madeleine Petrovic sowie "Biker helfen Tieren"-Organisator Wolfgang Nissler im Wiener Tierschutzverein. Nach einem gemeinsamen Frühstück folgt schließlich der Startschuss zur Tour.

Ausklingen lassen wir den Tag im Landgasthof Zum Schüller in Hainfeld. Hier findet auch die alljährliche Tierschutz-Tombola zugunsten unserer Schützlinge statt. Viele tolle Preise, u.a. von Fischer's Harley Davison Wien, Hard Rock Cafe Wien und dem Eventmagazin TICKET, warten auf Sie!

Alle Veranstaltungseckdaten auf einen Blick:
  • 8.00 Uhr: Treffpunkt im Wiener Tierschutzverein, gemeinsames Frühstück
  • 9.30 Uhr: Startschuss und Abfahrt
  • 15.00 Uhr: Ausklang im Gasthof, Kulinarik und Tierschutz-Tombola

Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an Wolfgang Nissler, Organisator (0676 72 37 754) oder Michaela Schmidinger, Veranstaltungsorganisation Wiener Tierschutzverein (01 699 24 50 17).

Wir bedanken uns ganz herzlich bei allen Sponsorinnen und Sponsoren der Veranstaltung:

Veranstaltungshinweis: Die Veranstaltung findet zugunsten des Wiener Tierschutzvereins statt. Als Veranstalter fungiert die Wiener Tierschutzhaus Betriebsgesellschaft mbH.