8. Internationales TAT-WAZ-Symposium

„Ein starkes Team!

Tiergestützte Intervention und Assistenz mit Hunden

Möglichkeiten, Beispiele und Grenzen“

am 30.09 (08:45-17:15) und am 01.10 2016 (08:45-18:15) an der

Veterinärmedizinischen Universität Wien

• Internationale Fachleute aus Wissenschaft und Praxis
  • Was sagen selbst betroffene Menschen?
  • Alles rund ums Training von Assistenz- und Therapiebegleithunden
  • Unterzeichnung der Kooperationsvereinbarung „Tiergestützte Intervention im Rahmen der Flüchtlingsbetreuung Ziedlergasse“
  • Posterwettbewerb "J. Leibetseder-Preis"! Preisgeld 1.000 € - Gesponsert von Intervet GesmbH

Internationale Fachleute aus Wissenschaft (z.B. Kurt Kotrschal, AUT; Rainer Wohlfahrt, D) und Praxis (z.B. Anna Oblasser-Mirtl, AUT, Erik Kersting BEL/D; Verein Hulphond, NEL), werden im Rahmen von Plenarvorträgen und Workshops über Möglichkeiten und Grenzen tiergestützter Intervention und Assistenz vortragen und diskutieren. Hier erfahren Sie alles rund ums Training von Assistenz- und Therapiebegleithunden. Erstmalig werden auch selbst betroffene Menschen ihr Leben mit tierischer Hilfestellung mit allen Vorteilen aber auch Herausforderungen schildern.

Infos unter: www.tierealstherapie.at
Mail: tat@vetmeduni.ac.at