2. Informationsabend Tierkommunikation

am 10. März 2016
um 18:00
im Seminarraum des Wiener Tierschutzvereins

Tierkommunikation ist ein Weg zu mehr Verständnis – sowohl für unsere tierischen Begleiter als auch für uns selbst.

Wesentlichster Aspekt dieses Zugangs ist das Wahrnehmen der eigenen, meist unbewussten, „inneren Haltung“, die in der Kommunikation mit Tieren kontraproduktiv oder förderlich sein kann.

Inhalte des Infoabends:

• Biografischer Hintergrund von Dr.in phil. Stefanie Haller - (Ausbildung, eigener Zugang zur Thematik)
  • Tierkommunikation – Was ist das?
  • Wie funktioniert Tierkommunikation?
  • Beispiele aus der Praxis
  • Offene Fragerunde

Frau Dr.in Haller veranstaltet den Infoabend dankenswerter Weise zugunsten der Schützlinge im WTV, das heißt gegen eine freiwillige Spende können Sie gerne daran teilnehmen.

Anmeldungen bitte an:

sophie.kubesch@wiener-tierschutzverein.org