170 Jahre Wiener Tierschutzverein

Der Wiener Tierschutzverein feierte am 4. und 5. Juni 2016 sein 170-jähriges Bestehen. Das gesamte Team bedankt sich bei allen Besucherinnen und Besuchern, die mit uns gefeiert haben und natürlich auch unsere Schützlinge kräftig unterstützt haben.

Wir bedanken uns natürlich auch bei allen Künstlerinnen und Künstlern, die für eine tolle Stimmung und für unvergessliche Momente gesorgt haben. Lesen Sie hier weiter ...

Hier noch einmal das volle Programm für den 4. Juni:
  • 12:00 Uhr Einlass
  • 12:30 Uhr Eröffnung durch unsere Präsidentin und unseren Vorstand
  • 14:00 Trickdogging (Lukas & Falco)
  • 14:30 Live-Musik: Edlseer
  • 16:00 Tanzaufführung der Ballettschule Moza
  • 16:30 Live-Musik: Gerry Howard
  • 17:30 Live-Musik: Riding Dudes
  • 20:00 Tombola

Wir danken auch Moderatorin Kathrin Hanzl und Moderator Florian Pehofer für die Begleitung durch den Tag.

Die gegenständlichen Aufnahmen stammen von Hermann Hofer, welcher als Urheber gilt. © Hermann Hofer
Sie sind urheberrechtlich geschützt und dürfen nur mit ausdrücklicher Zustimmung des Urhebers verwendet werden.