Training eines Hundes mit besonderen Bedürfnissen

Der Wiener Tierschutzverein bietet monatlich Seminare für Tierhalterinnen und Tierhalter an. Gemeinsam mit unseren Tiertrainerinnen werden am 28. Oktober die wichtigsten Aspekte im Training mit einem Hund mit besonderen Bedürfnissen erörtert und diskutiert, um für betroffene Personen und Hunde Abhilfe zu schaffen und nützliche Tipps zu erhalten.

Gerne können Sie sich unter dem angeführten Link direkt zur Veranstaltung anmelden.

Kosten:

Der reguläre Preis für dieses Seminar beträgt für Nichtmitglieder 25 Euro und für Mitglieder 15 Euro. Pflegerinnen und Pfleger, Helferinnen und Helfer sowie Betreuungspatinnen und -paten erhalten kostenfreien Eintritt.

Bitte hier anmelden!

Jetzt Mitglied werden und Rabatt sichern!

Wir freuen uns, Sie bei dieser Veranstaltung begrüßen zu dürfen!