Aggressionsverhalten

Was sind Ursachen und Lösungen

Unser erstes Seminar in diesem Jahr war sehr gut besucht und behandelte ein sehr interessantes Thema. Unsere Hundetrainerin Christine Schragel erläuterte die Ursachen und Lösungen für Aggressionsverhalten beim Hund. Wichtig war es darzustellen, dass durch aktives Tun Vieles bewirkt werden kann. Auch die Fragerunde am Ende hat geholfen, noch einige Unklarheiten aufzudecken und individuelle Probleme anzusprechen, da natürlich jedes Tier einen individuellen Charakter hat und auf diesen auch im Speziellen eingegangen werden muss.

Der reguläre Preis für dieses Seminar betrug für Nichtmitglieder 25 Euro und für Mitglieder 15 Euro. Pflegerinnen und Pfleger, Helferinnen und Helfer sowie Betreuungspatinnen und -paten erhielten kostenfreien Eintritt.

Es war uns eine Freude, Sie bei dieser Veranstaltung begrüßen zu dürfen!