+++ Keine Tiervergabe ab 30 Grad Außentemperatur +++

Liebe Tierfreundinnen und Tierfreunde,

die Außentemperaturen klettern unaufhärlich nach oben. Diese Woche haben wir bereits 38 Grad im Tierschutzhaus gemessen. Schenkt man den Prognosen Glauben, begleiten uns solche "Hundstage" den ganzen Sommer über. Auch für unsere Tiere ist die Hitze nicht unbedingt angenehm. Da uns das Wohl unserer Schützlinge über alles geht, haben wir uns dazu entschieden, diesen Sommer an Tagen über 30 Grad Außentemperatur keine Vergaben durchzuführen, um den Tieren die Strapazen eines Vergabeprozesses und den damit verbundenen Transport bei extremer Hitze zu ersparen.

Wir bitten um Verständnis.

Beratungsgespräche und Tierbesichtigungen sind natürlich möglich, unser Haus hat selbstverständlich regulär geöffnet.