Das Jahr der tierischen Gesichter. Wir sagen: "Danke!"

Der Welttierschutztag ist ein internationaler Aktionstag, der jedes Jahr am 4. Oktober begangen wird. An diesem Datum findet ebenso der Namenstag des "Heiligen Franz von Assisi" statt, der als Schutzpatron der Tiere und des Naturschutzes gilt. Wir haben diesen besonderen Tag zum Anlass genommen, unsere Kampagne "Das Jahr der tierischen Gesichter" zu starten und euch laufend über prominente Personen zu informieren, die ihren Alltag gerne mit Tieren verbringen und sich für den Tier- und Pflanzenschutz einsetzen.

Reinhard Nowak:

"Ich unterstütze den Wiener Tierschutzverein, damit es den anderen Tieren genauso gut wie meiner Lily und meinem George geht!"

Headcoach Serge Aubin:

"Die Vienna Capitals und ich unterstützen den Wiener Tierschutzverein, damit es den anderen Tieren genauso gut wie meinem Denver geht!"

Sabine Petzl:

"Ich unterstütze den Wiener Tierschutzverein, damit es den anderen Tieren genauso gut wie meiner Susi geht!"

Foto: © Wildbild

FC FLYERALARM ADMIRA:

"FC FLYERALARM ADMIRA unterstützt den Wiener Tierschutzverein, damit es den anderen Tieren genauso gut wie der Vereinshündin Abby geht!" (von links nach rechts: Stephan Zwierschitz, Markus Lackner, Andreas Leitner und Thomas Ebner)

Thomas Brezina:

"Ich unterstütze den Wiener Tierschutzverein, damit es den anderen Tieren genauso gut wie meinem vierbeinigen Freund geht!"

Peter Hackmair:

"Ich unterstütze den Wiener Tierschutzverein, damit es den anderen Tieren genauso gut wie meinem Rambo geht!"

Leo Hillinger:

"Ich unterstütze den Wiener Tierschutzverein, damit es den anderen Tieren genauso gut wie meiner Amy geht!"

Nadja Bernhard:

"Ich unterstütze den Wiener Tierschutzverein, damit es den anderen Tieren genauso gut wie meinem Schatz Symi geht!"

Richard Lugner:

"Ich unterstütze den Wiener Tierschutzverein, damit es den anderen Tieren genauso gut wie meinen Hunden Cora und Michi geht!"