Ihre Meinung ist uns wichtig!

Wir freuen uns, dass Sie sich für ein Tier aus dem Wiener Tierschutzverein entschieden haben!

Um unseren Service und unsere Abläufe stetig verbessern zu können, ersuchen wir Sie, uns einige Fragen zur Übernahme Ihres Tieres zu beantworten.

Vielen Dank!

Wie sind Sie auf den Wiener Tierschutzverein (WTV) gestoßen?

Wie haben Sie Ihr Tier entdeckt?

Falls Sie Ihr Tier im Internet entdeckt haben (Facebook oder Website des WTV), fanden Sie die Präsentation des Tiers im Web

Wie waren Sie mit der Beratung und Betreuung in unserem Haus zufrieden?
Im speziellen mit: Hundevergabe/Tiervergabe

Im speziellen mit: Hunde-/TierpflegerInnen

Im speziellen mit: Hunde-/Tiertrainerinnen

Im speziellen mit: Tierärztliche Ordination

Im speziellen mit: Kanzlei

Wie beurteilen Sie die Qualität des erhaltenen Infomaterials (Vergabemappe)?

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrem Tier?

Wie wahrscheinlich würden Sie den Wiener Tierschutzverein weiterempfehlen, wenn es um die Auswahl eines Tieres geht?

Anmerkungen:
Name des Tieres (im WTV, falls bekannt):
Protokollnummer (im Schutzvertrag zu finden):
Datum der Übernahme:

Datenschutzhinweis: Mit Ihrer Unterschrift erklären Sie sich mit der Erhebung und Verarbeitung Ihrer Daten im Rahmen unserer Datenschutzrichtlinie einverstanden und bestätigen, darüber informiert worden zu sein. Die Richtlinie ist mit der neuen Datenschutzgrundverordnung konform. Sie können diese Zustimmung jederzeit widerrufen. Bei näheren Fragen wenden Sie sich an unsere MitarbeiterInnen bzw. kontaktieren uns unter 0043 1 699 24 50. Mit der Rücksendung des Fragebogens und Ihrer Unterschrift erklären Sie sich damit einverstanden, dass die Wiener Tierschutzhaus Betriebsges.mbH Ihre Daten zum Zwecke der Vermittlung an andere Privatpersonen weitergibt.

Fragebogen abschicken