Wichtige Informationen!

Aus aktuellem Anlass sehen wir uns gezwungen, bestimmte Maßnahmen zu ergreifen, um die Versorgung unserer Schützlinge weiterhin bestmöglich aufrechterhalten zu können.
Hier finden Sie einen Überblick über unsere aktuellen Entscheidungen. Wir bitten um Ihr Verständnis!

• Unsere Tiervergabe ist vorübergehend geschlossen!
  • Auch unser sonntäglicher Flohmarkt und die Lesestunden im Rahmen des Shelter-Buddy-Leseprogramms finden nicht statt.
  • Alle ehrenamtlichen Helferinnen und Helfer sowie unsere Betreuungspatinnen und -paten sind dazu angehalten, bis auf weiteres nicht mehr zu kommen.
  • Bestellungen im Online Shop können derzeit nicht bearbeitet werden, weswegen unser Online Shop auch nicht mehr aufrufbar ist. Auch telefonische Bestellungen werden bis auf weiteres nicht bearbeitet.
  • Sachspenden für unsere Schützlinge können nur noch vor der Eingangstür abgestellt oder per Post an das Tierschutzhaus gesendet werden.
  • Besonders schmerzt es uns, die in der Märzausgabe unseres „Tierfreund“-Magazins angekündigte Osterhasen-Aktion abzusagen.