Shelter-Buddy-Leseprogramm

Tierheimhunde sollen durch das Vorlesen wieder mehr Vertrauen zu den Menschen finden oder mehr zur Ruhe kommen. Für Kinder soll es eine besondere Möglichkeit sein, mit Hunden in Kontakt zu treten und persönliche Schwächen oder Ängste abzubauen.

Kind und Hund, aber sicher

ACHTUNG ABGESAGT! Die Broschüre „Kind und Hund, aber sicher“ vom Verein „Tierschutz macht Schule“ wird im Beisein von Bundesministerin Dr. Pamela Rendi-Wagner im Gasthof Tirolergarten präsentiert.

WTV - Schulführungen

Wir laden Schulklassen herzlich ein, uns zu besuchen und im Rahmen einer Führung einen Überblick über unser Haus zu verschaffen.

Mein Tier wird vermisst - was nun?

Viele Tierhalterinnen und Tierhalter haben es schon einmal erlebt und diejenigen, die bis jetzt davon verschont wurden, fürchten es.

Denke im Voraus! Garantiert geborgen.

Ihr Weg, um Ihrem Liebling ein Zuhause zu sichern.

NEU - WTV-Notfallkarte für Haustiere

So sind Ihre Lieblinge im Notfall abgesichert.

Urlaub auf Balkonien – für die Katz

Zwei Neo-Wiener haben ein Design-Outdoor-Platzerl für urbane Stubenkatzerl entworfen. Nun gehen sie mit ihrer Crowdfunding-Kampagne auf die Suche nach UnterstützerInnen ihrer Idee.

Tag der offenen Tür 2017

Inzwischen ist unser Tag der offenen Tür zur Tradition geworden. TierliebhaberInnen und ihre vierbeinigen BegleiterInnen wurden am 17. September 2017 zu uns nach Vösendorf eingeladen. Lesen Sie mehr!

Megazoo unterstützt den Wiener Tierschutzverein in Vösendorf

Bei der Aufnahme eines Tieres vom Wiener Tierschutzverein erhalten Sie 10% Starterrabatt in Ihrer MEGAZOO Filiale

WELTFREUND widmet dem Wiener Tierschutzverein vier Freundschaftsarmbänder

Mit dem Erwerb dieser Zeichen der Freundschaft schenken Sie Freude und tun gleichzeitig Gutes