Seminare im Wiener Tierschutzverein 2018

Vortragsreihe "mit VEREINtem Wissen stark"

Theorie und Praxis hautnah erleben

Wie intensiv soll man sich mit seinem Hund beschäftigen? Gibt es Grenzen? Wie reagiere ich bei ungewünschtem Verhalten meines Hundes korrekt? Was weiß man zum Thema gesunde Ernährung bezüglich Hunde?

Auf Grund der großen Nachfrage wird - wie auch schon in den vergangenen Jahren - 2018 unsere Vortragsreihe immer am letzten Freitag des Monats von 18:00-21:00 Uhr in unserem Seminarraum im ersten Stock des Wiener Tierschutzvereins stattfinden. Präsentiert werden interessante Fakten und Ratschläge rund um den Hund von unseren TrainerInnen und externen Fachleuten. Die Themen der einzelnen Vorträge finden Sie unter unseren "Seminaren".

Kosten:

PflegerInnen, BetreuungspatInnen und HelferInnen - kostenfrei

Mitglieder: 15 Euro

regulärer Preis - 25 Euro

Ort:

Triester Straße 8

2331 Vösendorf

Zeit:

am letzten Freitag des Monats von 18:00-21:00 Uhr

Anmeldung:

christine.schragel@@wiener-tierschutzverein.org

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!