Unser neuer Tierschutzkalender 2020 ist da!

Unser jährlicher Tierschutzkalender erstrahlt im kommenden Jahr in völlig neuem Glanz! Zu verdanken ist das dem unentgeltlichen Einsatz von Fotografin Inge Prader sowie Designerin Clara Monti. Natürlich gebührt auch unseren tierischen Schützlingen Lob für ihre Bemühungen beim Fotoshooting. Durch die liebevolle Zusammenarbeit vor und hinter der Kamera sind einzigartige Aufnahmen entstanden, an denen sich TierfreundInnen das ganze Jahr 2020 erfreuen können.

Der Kalender ist ab sofort in unserem Online-Shop sowie direkt bei uns im Tierschutzhaus für Sie erhältlich. Jeder verkaufte Kalender unterstützt unsere tierischen Schützlinge.

Ein großes Dankeschön gilt allen Beteiligten: