DIE TIERSCHÜTZER_INNEN VON MORGEN:
Unser brandneuer WTV-Jugendkalender 2020 ist da!

Neben unserem klassischen Tierschutzkalender gibt es für das Jahr 2020 als absolute Neuheit einen Tierschutzkalender für Jugendliche. Unter dem Motto "DIE TIERSCHÜTZER_INNEN VON MORGEN" standen sechs erfolgreiche österreichische YoutuberInnen und BloggerInnen gemeinsam mit unseren Schützlingen vor der Kamera. Jana, Kim, Lisa, Nina, Alex, Sophie und ihre tierischen Shooting-Partner haben zugunsten unserer Tiere wirklich alles gegeben. In unentgeltlicher Zusammenarbeit mit den Social Media-Stars, Fotograf Elias Hartmann sowie Make-Up-Partner Urban Decay ist so ein ganz besonderer Kalender entstanden, der den TierschützerInnen von morgen die nächsten 365 Tage bestimmt Freude bereiten wird.

Der Kalender ist ab sofort in unserem Online-Shop sowie direkt bei uns im Tierschutzhaus für Sie erhältlich. Jeder verkaufte Kalender unterstützt unsere tierischen Schützlinge.

Hier ein Blick hinter die Kulissen unseres Fotoshootings!
Video-Credis: valerino.creations

Ein großes Dankeschön gilt allen Beteiligten: