Flohmarkt im Tierschutzhaus

Zahlreiche Schätze warten auf Sie

Der beliebte Flohmarkt des Wiener Tierschutzvereins hat für SchnäppchenjägerInnen Vieles zu bieten.
Unser engagiertes Flohmarkt-Team ist jeden Sonntag von 13:00 bis 17:00 Uhr (ausgenommen an Feiertagen) für Sie da. Über Ihren Besuch freuen wir uns sehr!
Über außerplanmäßiges "Nicht-Stattfinden" des Flohmarktes informieren wir Sie zeitnah.

Sie möchten Sachspenden für den Flohmarkt vorbeibringen?

Nippes, Geschirr, Modeschmuck, Kleidung, Ziergegenstände & Co. können Sie jederzeit, vorzugsweise aber zu unseren Öffnungszeiten, in das Tierschutzhaus bringen. Für Ihre Sachspenden sind wir Ihnen sehr dankbar!

Alle Erlöse aus dem Flohmarkt kommen den Tieren im Tierschutzhaus zugute!

ACHTUNG: Aus aktuellem Anlass findet der Flohmarkt bis auf weiteres nicht statt.