Tierschutzkalender 2020

Unser jährlicher Tierschutzkalender erstrahlt im kommenden Jahr in ganz neuem Glanz!

Zu verdanken ist das dem unentgeltlichen Einsatz der wundervollen Fotografin Inge Prader und der begabten Designerin Clara Monti.
Natürlich gebührt auch unseren tierischen Schützlingen Lob für ihre Bemühungen vor der Kamera.

Durch die liebevolle Zusammenarbeit vor und hinter der Kamera sind einmalige Aufnahmen entstanden, an denen man sich das ganze Jahr 2020 erfreuen kann.

Mit dem Kauf eines Kalenders unterstützen Sie auch direkt den Wiener Tierschutzverein, denn die Erlöse kommen natürlich unseren Schützlingen zugute.

Vorbestellung

Der Kalender kann ab dem 2. September 2019 per E-Mail an mitgliederverwaltung@wiener-tierschutzverein.org vorbestellt werden.
Sichern Sie sich Ihr Exemplar!

Verkauf

Ab dem 4. Oktober 2019 erhalten Sie den Kalender in unserem Online Shop und bei uns im Tierschutzhaus.

Ein großes Dankeschön an:

Inge Prader
Fotografin