WTV-Jugendkalender 2020

Die TierschützerInnen von morgen #TIERSCHÜTZERVONMORGEN

Neben dem klassischen WTV-Tierschutzkalender gibt es für das Jahr 2020 als absolute Neuheit einen Tierschutzkalender für Jugendliche.

Unter dem Motto "Die TierschützerInnen von morgen" standen sechs erfolgreiche österreichische Youtuber und Blogger gemeinsam mit unseren WTV-Schützlingen vor der Kamera.
Jana, Kim, Lisa, Nina, Alex, Sophie und ihre tierischen Shootingpartner haben zugunsten unserer Tiere wirklich alles gegeben.

In unentgeltlicher Zusammenarbeit mit den Internetstars, Fotograf Elias Hartmann sowie Urban Decay ist so ein ganz besonderer Kalender entstanden, der den TierschützerInnen von morgen die nächsten 365 Tage bestimmt Freude bereiten wird.

Der Kalender sieht nicht nur gut aus, er hilft auch dabei, Gutes zu tun: Die Erlöse aus dem Kalenderverkauf kommen den Schützlingen des WTV zugute.

Verkaufsinformationen werden in Kürze bekanntgegeben!

Ein großes DANKE gilt:

Elias Hartmann