Marly

Hauskatze

männlich/kastriert, 5 Jahre

Mein Name ist Marly und ich bin auf der Suche nach dem Einen - nämlich dem einen Katzenliebhaber, der mich zu sich nach Hause holt. Ich freue mich natürlich auch über eine KatzenliebhaberIN, die mir ein neues Zuhause schenkt, aber ich akzeptiere nur sehr ungerne Katzendamen in meiner Umgebung; Kater hingegen sind für mich als Mitbewohner in Ordnung. Ich möchte sogar von einem männlichen Samtpfotenkumpanen in meinem neuen Zuhause empfangen werden. Mit Hunden verstehe ich mich nicht, mit Kindern schon, wenn sie nicht jünger als ungefähr zehn Jahre alt sind. Allerdings benötige ich auch Freigang. Ich bin stubenrein. Anfangs bin ich etwas schüchtern, aber ich verspreche, dass ich ein verschmuster, treuer Freund bin, sobald ich mich eingelebt habe.

• Protokollnummer: 1720243
  • Farbe: braun
  • Geburtsdatum: 01.06.2013

Vergaberichtlinien Katzen

Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an die Katzenvergabe:

katzenvergabe@wiener-tierschutzverein.org  oder unter Tel.: 01 699 24 50 64

(Mittwoch - Sonntag 13:30 - 17:00 Uhr)

Unsere Katzen sind:
  • tierärztlich untersucht

• behandelt gegen Endo- und Extoparasiten (entwurmt und entfloht)

• geimpft

• gechipt und registriert

• kastriert (wenn zum Vergabezeitpunkt noch unkastriert erhalten Sie einen Kastrationsgutschein für unsere Ordination)

Schutzgebühr für Katzen:
  • Kater       135,00

• Katze       165,00

• Pärchen    230,00

• Für seltene oder außergewöhnliche Rassen, die eine rassetypisch intensivere Betreuung benötigen, kann eine höhere Schutzgebühr anfallen.

• Transportbox