Heidi

Hauskatze

weiblich/kastriert, 3 Jahre

Hallihallo,

mein Name ist Heidi. Ich bin eine "richtige Katze", da ich hin und wieder recht launisch sein kann. Ich zeige nun mal gerne, wann ich genug habe und möchte dann auch meine Ruhe haben. Aber obwohl ich meine Grenzen habe, schmuse ich gerne und bin eine zugängliche Katze.
Ich suche ein Zuhause, in dem ich das einzige Tier bin, da ich mich mit anderen Tieren nicht so gut verstehe. Aufgrund meiner Launen sollten auch keine Kinder in meinem neuen Zuhause sein, weil diese meine Körpersprache oft nicht richtig einschätzen können.
Freigang ist mir wichtig, da blühe ich richtig auf. Personen, die bereits erfahren im Umgang mit launischen Katzen sind, wären ganz toll, da sie sehr gut einschätzen können, welche Bedürfnisse ich habe und das Zusammenleben somit reibungslos sein kann.

• Protokollnummer: 1720132
  • Geschlecht: weiblich
  • Farbe: tricolor
  • Geburtsdatum: 12.04.2014

Vergaberichtlinien Katzen

Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an die Katzenvergabe:

katzenvergabe@wiener-tierschutzverein.org  oder unter Tel.: 01 699 24 50 64

(Mittwoch - Sonntag 13:30 - 17:00 Uhr)

Unsere Katzen sind:
  • tierärztlich untersucht

• behandelt gegen Endo- und Extoparasiten (entwurmt und entfloht)

• geimpft

• gechipt und registriert

• kastriert (wenn zum Vergabezeitpunkt noch unkastriert erhalten Sie einen Kastrationsgutschein für unsere Ordination)

Schutzgebühr für Katzen:
  • Kater       135,00

• Katze       165,00

• Pärchen    230,00

• Für seltene oder außergewöhnliche Rassen, die eine rassetypisch intensivere Betreuung benötigen, kann eine höhere Schutzgebühr anfallen.

• Transportbox