Butterkeks

verwildert

männlich/kastriert, 8 Jahre

Butterkeks kam 2016 als verwilderte Hauskatze zu uns in den WTV. Der selbstbewusste Kater ist durchaus zugänglich und genießt Streicheleinheiten, sobald er seine anfängliche Scheu abgelegt hat. Er möchte allerdings selbst bestimmen dürfen, wann er Zärtlichkeit einfordert. Ein auf dem Schoß sitzendes Schmusetier wird aus ihm jedoch nicht, da er es gar nicht mag, hochgehoben zu werden. Wird es ihm zu viel an Zärtlichkeit, so zieht er sich einfach zurück. Das sollten die Menschen dann auch respektieren. Er reagiert uns Zweibeinern gegenüber aber niemals aggressiv. Bei Artgenossen dagegen kann er schon einmal die Krallen ausfahren. Daher sollten sich im neuen Zuhause keine anderen Tiere befinden. Er braucht unbedingt die Möglichkeit auf Freigang, größere Kinder sind für den Katzenherrn kein Problem.

• Protokollnummer: 1620603
  • Farbe: braun
  • Geburtsdatum: 01.01.2012

Vergaberichtlinien Katzen

Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an die Katzenvergabe:

kanzlei@wiener-tierschutzverein.org  oder unter Tel.: 01 699 24 50 64

(Mittwoch - Sonntag 13:30 - 17:00 Uhr)

Unsere Katzen sind:
  • tierärztlich untersucht

• behandelt gegen Endo- und Extoparasiten (entwurmt und entfloht)

• geimpft

• gechipt und registriert

• kastriert (wenn zum Vergabezeitpunkt noch unkastriert erhalten Sie einen Kastrationsgutschein für unsere Ordination)

Schutzgebühr für Katzen:
  • Kater       135,00

• Katze       165,00

• Pärchen    230,00

• Für seltene oder außergewöhnliche Rassen, die eine rassetypisch intensivere Betreuung benötigen, kann eine höhere Schutzgebühr anfallen.

• Transportbox