Bono

Malinois

männlich/kastriert, 4 Jahre

Der lebhafte Malinois-Rüde Bono ist menschenfreundlich und verträgt sich laut Angaben des Vorbesitzers auch gut mit anderen Hunden. Der stattliche Rüde ist stubenrein, fährt brav im Auto mit und kann alleine bleiben. Das Gehen an der lockeren Leine möchte Bono noch in kleinen Schritten mittels belohnungsorientiertem Training erlernen.

• Protokollnummer: 2010125
  • Farbe: braun
  • Geburtsdatum: 30.04.2016

Unsere Hundevergabe steht Ihnen gerne für weitere Informationen zur Verfügung!

Öffnungszeiten: Mittwoch bis Sonntag, 13:30 bis 17:00 (Feiertage geschlossen)

Tel.: +43 1 699 24 50 50 (Mittwoch - Sonntag 13:30 - 17:00 Uhr) oder hundevergabe@wiener-tierschutzverein.org