Manni

männlich, 4 Jahre

Der aufgeweckte Mischlingsrüde Manni ist menschenfreundlich und sehr aktiv. Wie er sich mit anderen Hunden verträgt, müssen wir erst in Erfahrung bringen. Manni ist bei uns stubenrein, das Gehen an der lockeren Leine möchte der lebhafte Kerl noch in kleinen Schritten mittels belohnungsorientiertem Training erlernen.

• Protokollnummer: 2010096
  • Kastriert: nein
  • Farbe: braun
  • Geburtsdatum: 01.01.2016

Unsere Hundevergabe steht Ihnen gerne für weitere Informationen zur Verfügung!

Öffnungszeiten: Mittwoch bis Sonntag, 13:30 bis 17:00 (Feiertage geschlossen)

Tel.: +43 1 699 24 50 50 (Mittwoch - Sonntag 13:30 - 17:00 Uhr) oder hundevergabe@wiener-tierschutzverein.org