Mali

Terrier

männlich, 4 Jahre

Der junge, lebhafte Terrier-Mischlingsrüde Mali ist menschenfreundlich und versteht sich gut mit anderen Hunden - ist im Freilauf aber wild und aufdringlich. Bzgl. Stubenreinheit benötigt er noch etwas Übung und auch das Gehen an der lockeren Leine möchte er noch in kleinen Schritten erlernen, da der aktive Kerl hier noch sehr quirlig und aufgeregt ist.

• Protokollnummer: 2010086
  • Kastriert: nein
  • Geburtsdatum: 22.02.2016

Unsere Hundevergabe steht Ihnen gerne für weitere Informationen zur Verfügung!

Öffnungszeiten: Mittwoch bis Sonntag, 13:30 bis 17:00 (Feiertage geschlossen)

Tel.: +43 1 699 24 50 50 (Mittwoch - Sonntag 13:30 - 17:00 Uhr) oder hundevergabe@wiener-tierschutzverein.org