Rogan

männlich/kastriert, 3 Jahre

Der lebhafte Siberian Husky-Rüde Rogan ist menschenfreundlich, kann auch zu größeren Kindern vergeben werden und ist mit Artgenossen gut verträglich. Rogan ist bei uns bereits stubenrein - im neuen Zuhause wird er anfangs jedoch etwas Übung benötigen. Er zieht noch ein bisschen an der Leine, mittels belohnungsorientiertem Training wird er das Gehen an der lockeren Leine aber rasch erlernen. Der bewegungsfreudige Rüde erlernt gerade die Grundkommandos und sucht ein Zuhause, wo er gefördert und gefordert wird!

• Protokollnummer: 2010058
  • Farbe: beige
  • Geburtsdatum: 31.10.2016

Unsere Hundevergabe steht Ihnen gerne für weitere Informationen zur Verfügung!

Öffnungszeiten: Mittwoch bis Sonntag, 13:30 bis 17:00 (Feiertage geschlossen)

Tel.: +43 1 699 24 50 50 (Mittwoch - Sonntag 13:30 - 17:00 Uhr) oder hundevergabe@wiener-tierschutzverein.org