Krümel

weiblich, 2 Jahre

Die freundliche Mischlingshündin Krümel ist lieb zu Menschen. Die hübsche Hundedame dürfte in ihrem bisherigen Leben nicht viel kennen gelernt haben. Mit Hundebegegnungen an der Leine ist sie überfordert, wie sie im Freilauf auf Hunde reagiert wissen wir noch nicht. Krümel ist bei uns bereits stubenrein, an der Leine geht sie noch sehr hektisch und "scannt" die Umgebung auf unbekannte Reize. Daher suchen wir für die kleine Maus ein ruhiges Zuhause - vorzugsweise Haus und Garten - im ländlichen Raum ohne kleine Kinder oder andere Tiere bei Menschen mit etwas Geduld.

• Protokollnummer: 2010054
  • Geschlecht: weiblich
  • Kastriert: nein
  • Farbe: braun
  • Geburtsdatum: 01.01.2018

Unsere Hundevergabe steht Ihnen gerne für weitere Informationen zur Verfügung!

Öffnungszeiten: Mittwoch bis Sonntag, 13:30 bis 17:00 (Feiertage geschlossen)

Tel.: +43 1 699 24 50 50 (Mittwoch - Sonntag 13:30 - 17:00 Uhr) oder hundevergabe@wiener-tierschutzverein.org