Waldo

männlich/kastriert, 2 Jahre

Der junge Schäfer-Mischlingsrüde Waldo ist menschenfreundlich. Wie er sich mit Artgenossen versteht, testen wir sobald er stressfrei einen Maulkorb tragen kann. Waldo ist bereits stubenrein. Der hübsche Rüde ist lernfreudig und beherrscht daher bereits die Grundkommandos. Das Gehen an der lockeren Leine möchte Waldo noch in kleinen Schritten durch belohnungsorientiertes Training erlernen.

• Protokollnummer: 2010044
  • Geburtsdatum: 10.07.2018

Unsere Hundevergabe steht Ihnen gerne für weitere Informationen zur Verfügung!

Öffnungszeiten: Mittwoch bis Sonntag, 13:30 bis 17:00 (Feiertage geschlossen)

Tel.: +43 1 699 24 50 50 (Mittwoch - Sonntag 13:30 - 17:00 Uhr) oder hundevergabe@wiener-tierschutzverein.org