Stritzi

Border Collie (Mischling)

männlich, 9 Jahre

Der Border Collie - Mischlingsrüde Stritzi benötigt bei Menschen eine kurze Kennenlernphase, da er etwas unsicher ist, danach ist er sehr freundlich. Laut Vorbesitzer ist er mit Hündinnen verträglich, bei Rüden entscheidet die Sympathie. Mit Katzen, die Hunde kennen und nicht davonlaufen, kommt Stritzi gut aus. Der stürmische und energiegeladene Kerl fährt brav im Auto mit, konnte in seinem bisherigen Zuhause auch brav alleine bleiben, kennt die Grundkommandos und ist stubenrein. Das Gehen an der lockeren Leine möchte der lebhafte Rüde noch in kleinen Schritten erlernen. Da er mit dem Stadtleben überfordert war suchen wir für ihn ein ruhiges Zuhause außerhalb der Stadt.

• Protokollnummer: 2010035
  • Kastriert: nein
  • Farbe: weiß
  • Geburtsdatum: 01.01.2011

Unsere Hundevergabe steht Ihnen gerne für weitere Informationen zur Verfügung!

Öffnungszeiten: Mittwoch bis Sonntag, 13:30 bis 17:00 (Feiertage geschlossen)

Tel.: +43 1 699 24 50 50 (Mittwoch - Sonntag 13:30 - 17:00 Uhr) oder hundevergabe@wiener-tierschutzverein.org