Malik

männlich/kastriert, 4 Jahre

Der hübsche Mischlingsrüde Malik ist menschenfreundlich und auch gut verträglich mit anderen Hunden. Malik sollte jedoch der einzige Hund im zukünftigen Zuhause sein, da er leicht eifersüchtig wird. Der hübsche Kerl geht bereits brav an der Leine, ist aber im Alltag schnell überfordert. Daher suchen wir für Malik ein ruhiges Zuhause außerhalb der Großstadt!

• Protokollnummer: 2010023
  • Farbe: blond
  • Geburtsdatum: 01.01.2016

Unsere Hundevergabe steht Ihnen gerne für weitere Informationen zur Verfügung!

Öffnungszeiten: Mittwoch bis Sonntag, 13:30 bis 17:00 (Feiertage geschlossen)

Tel.: +43 1 699 24 50 50 (Mittwoch - Sonntag 13:30 - 17:00 Uhr) oder hundevergabe@wiener-tierschutzverein.org