Rocko

männlich/kastriert, 2 Jahre

Der freundliche Mischlingsrüde Rocko landete leider wieder im Tierheim, weil er mit dem zweiten Hund im Haushalt nicht mehr zurechtkam. Rocko ist ein sehr intelligenter und aktiver Hund, er geht bereits brav an der Leine und ist stubenrein. Er fährt auch entspannt mit dem Auto mit und hält sich nach Möglichkeit viel im Garten auf. Allerdings gräbt er auch gerne Löcher, wenn er nicht beaufsichtigt wird. Andere Hunde sucht Rocko sich nach Sympathie aus. Daheim möchte er eher das einzige Tier sein, da er Futter und Spielzeug deutlich für sich beansprucht. Der schlaue Bub möchte noch lernen, entspannt allein zu bleiben (er kann übrigens handelsübliche Türen mit Leichtigkeit öffnen). Rocko ist recht geräuschempfindlich, er „meldet“ z.B. Lärm im Stiegenhaus und reagiert bei Männern manchmal ungehalten (besonders in den eigenen vier Wänden). Katzen zählen leider nicht zu Rockos Freunden.

• Protokollnummer: 1910738
  • Farbe: braun
  • Geburtsdatum: 17.10.2017

Unsere Hundevergabe steht Ihnen gerne für weitere Informationen zur Verfügung!

Öffnungszeiten: Mittwoch bis Sonntag, 13:30 bis 17:00 (Feiertage geschlossen)

Tel.: +43 1 699 24 50 50 (Mittwoch - Sonntag 13:30 - 17:00 Uhr) oder hundevergabe@wiener-tierschutzverein.org